« コルネパン | トップページ | 二種類のブラウニーパン »

2010年6月 1日 (火)

紅芋アンダギー

Ca332485 Ca332487
紅芋のアンダギーミックスの粉で作って見ました。heart04
ポイントは、140~150℃の低めの温度の油で8分ぐらい時間をかけて揚げることです。
好評で、すぐになくなりました!happy01
こんな時は、嬉しいな!( ´艸`)プププ

|
|

« コルネパン | トップページ | 二種類のブラウニーパン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/102677/34995159

この記事へのトラックバック一覧です: 紅芋アンダギー:

« コルネパン | トップページ | 二種類のブラウニーパン »